An ungeraden Tagen neu

Donnerstag, 27. März 2008

Gefüllte Paprika

1 Tasse Reis
500 Rinderhackfleisch
3 mittlere Zwiebeln
Ordentlich Schnittlauch oder Petersilie
Kl. Dose Tomaten, abgetropft
1 TL Sambal Oelek
Salz und Pfeffer
6 Paprika (grün oder rot)

- Den Reis kochen, nicht zu lange.
- Das Fleisch mit gehackten Zwiebeln und etwas Salz anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und mit Reis, Tomaten, Sambal Oelek, Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen. Abschmecken.
- Paprika füllen und in eine mit etwas Olivenöl benetzte Auflaufform stellen. Ggf. restlichen Reis um die Paprika streuen.
- 20 Minuten bei 180° mit Deckel.

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

Mein unscharfes Abendessen:
http://www.uni-bonn.de/~palexka/papri.JPG
Viele Grüße nach Köln